Ein Blick in die Scheunen und Felder, hier lernt ihr unsere Produzenten kennen.

Fleisch

Schweinefleisch von Peer Sachteleben

Peer Sachteleben, unser Schweinebauer, ist ausgezeichnet mit dem Innovationspreis für seine mobilen Schweineställe. Die Tiere sind eine Kreuzung aus Duroc und buntem Bentheimer Schwein. Wir sind immer wieder überrascht, wie extrem lecker Schweinefleisch sein kann – gerade wenn es von Peer und Anna kommt! Wir dryagen das Fleisch noch mal für drei Wochen und es ist ein absoluter Genuss.

Zander von Torsten Pistol(e)

Ikejime Zander von Pistole ist absolut fantastisch. So unfassbar, wie gut diese Qualität ist. Die japanische Tötungsmethode Ikejime ermöglicht es, diesen Fisch so reifen zu lassen wie Fleisch in einem Dryager. Einer der besten Zander, den wir bisher verarbeitet haben.

Fisch

Fleisch

Rindfleisch von Chiel und Monique

Unfassbar gut gelaunt dieses Pärchen, das den Frecklinghof im Tecklenburger Land betreibt. Die Rinder vom Frecklinghof haben einen wunderschönen Auslauf und tolle Freiluft-Ställe. Hier haben alle Tiere einen eigenen Namen.

Meyerhof Belm

Der Meyerhof Belm unterstützt uns seit dem ersten Tag der Eröffnung des IKO Restaurants. Jede Woche kaufen wir Biowaren bei Anne ein. Es ist immer außergewöhnlich herzlich und immer eine große Freude, mit dem Team vom Meyerhof zusammen zu arbeiten.

Bio-Lebensmittel

Fleisch

Wagyu Rindfleisch von Christoph Homann

Von Christoph Homann vom Wasserschloss Ledenburg aus Bissendorf bekommen wir Rindfleisch von Wagyu-Rindern in außergewöhnlicher Qualität. Auch hier haben alle Tiere einen Namen.

Austern von AusterRegion

Joost und Marco von AusterRegion senden uns fantastische, wilde Austern aus einem natürlichen Austernriff rund um Groningen. Aus der Nordsee werden sie von einem kleinen Team von Hand eingesammelt.

Austern